ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
Сделайте первый шаг к мечте
Ваше имя
Ваш телефон
Желаемая процедура
Желаемая дата
Я принимаю условия пользовательского соглашения и согласен на обработку персональных данных
KODERM

ОТЗЫВЫ

Нам важно Ваше мнение
Кодерм в Минске
Поделитесь мнением
Оставить отзыв
Ваше имя, фамилия
Кто Вас обслуживал?
Добавить фото
Я принимаю условия пользовательского соглашения и согласен на обработку персональных данных
Юлия Огай
01.06.2021
Врач Гавриленко А.А.
Хочу выразить благодарность доктору Анастасии, была на процедуре увеличения губ, губки получились очень естественными и красивой формы. Также Анастасия проконсультировала по процедурам улучшения состояния кожи которые были бы мне полезны! И в конце хочу сказать спасибо центру koderm в целом, за оперативную обратную связь во время реабилитации, теперь на процедуры красоты только к вам)
Виктория Пролат
02.04.2021
Врач Кудаленкина О.К.
Долго к этому шла, было много страхов и сомнений. Почитав отзывы и пообщавшись со своими девочками, был сделан выбор на KODERM. О чем совсем не жалею!!!
Кудаленкиной Ольге отдельное спасибо за мой новый носик, как я раньше жила теперь не понимаю.
Спасибо большое. За красотой теперь только к Вам!!!
Настя Торотько 01.04.2021
Врач Гавриленко А.В.
Все замечательно! без комков, губки прекрасные! Надо было правда Вас послушать и вколоть миллилитр) смотрится все естественно, как я и хотела, однако аппетит приходит во время еды))) и теперь хочется больше) Так что до скорой встречи)
Спасибо за красоту!
Светлана Зенько 30.03.2021
Врач Гавриленко А.В.
Отзыв действительно положительный. Я на коррекции губ четвертый раз. У вас впервые. И никогда не было такого, что процедура почти безболезненна, отек минимальный был в первые сутки, ни одного синяка!
Спасибо!
Анна Пиданова 29.03.2021
Врач Кудаленкина О.К.
Здравствуйте! Все идеально, как всегда и это заметили многие, что выразительнее и чувственней губки стали) Очень довольна) Спасибо большое!
Наталья Макарова 29.03.2021
Врач Комаровская Н.И.
Здравствуйте! Я очень довольна, все супер — губы очень нравятся, очень естественные и красивая форма и редиас очень нравится эффект.
Спасибо большое Ольге и Наталье!
Галина Денисова 18.03.2021
Врач Комаровская Н.И.
Здравствуйте! Никак не могла добраться написать вам благодарность. Была у Натальи, всё идеально! Обязательно ещё к Вам вернусь!
Ирина Юркевич 04.03.2021
Косметик Саблина А.В.
Алена — потрясающий специалист и очень приятный в общени человек!
Виолетта Чуйко 16.01.2021
Врач Карпетова К.А.
Была у врача Карины, результатом очень довольна!) Все на высоком уровне: и сервис, и профессионализм врача! Большое спасибо!)

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ

Сделайте первый шаг к мечте
Ваше имя
Ваш телефон
Желаемая процедура
Желаемая дата
Я принимаю условия пользовательского соглашения и согласен на обработку персональных данных
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами!
Или Вы можете позвонить нам по телефону:
+375447713441
Я принимаю условия пользовательского соглашения и согласен на обработку персональных данных